Беременность

Быть беременною круто.

То запор начнётся утром.

То запор уже с неделю.

То погадишь еле-еле.

***

А еще тошнит немного.

На обеде очень много.

Радует, что не блюю.

И пока всех узнаю.

***

По тому, что мне не спиться.

Мне ночами сильно ссытся.

Вот не давит же никто,

Но мочевому всё равно.

***

Титьки мучают от боли.

Мне что воля, что не воля.

То посЦать ночью бежишь.

То титьки тянет, не поспишь.


Рецензии