гаврош жив

На баррикадах наших дней
Патронов нет кредитная история
И в результате петербургских войн
Гостиница Астория.
Неси снаряды наш Гаврош,нас окружают.
Мы буржуинов победим,
Ведь Кибальчиш об этом знает.

Во имя пламенных идей уйдут ребята
Орлы.что в небо влюблены
Увы распяты.
И вновь Гаврош несёт снаряд на баррикады
А" молодые львы" ведут свои отряды.


Рецензии