Картинка

Никто не борется с любовью
Но, помня, - силою не мил!
Души боль, истекая кровью,
Живительных не видит сил

Скулёж облезлого котёнка
У неживого сапога
Тем автором подмечен тонко
Мне эта тонкость дорога.


Рецензии