Цветные сны

Цветные  сны.


Без   слов зима раскроет   купол   снежный  свой…
Историю  любви  я   сохраню.  Под  этим   одеялом.
Твоё  тело  без  хитонов   видел.  Изумруды  глаз. Волос дурман Тайги  и  образ  твой…
На  дне  у  ног  твоих.  Лежать  бы   мне  Кораллом.




В о   сне.   Вас  видел  не  однажды  на  лугу…
Смешался  горький яд  и  сладостная  ласка.  Ещё  качал  там   ветер   ветви.
Без   вас   не   стало   места  в том   саду…
Цветные   сны  во  истину  так   редки.




Частью  я   хотел   её    быть сна…
Желала  бы  она.  Как   я   в  любви   своей   томиться.
С  нею  сердцу   моему   достаточно  толчка…
Что  б  стеклянным   и   Лиловым   шариком   разбиться.




От  вас   я  ухожу.  С  сердечным  к  вам   теплом…
Знаю   твои   солнечные   блики.  На меня  не  лягут   многократно.
Ну,  что   же  пусть  вам   будут   праздники.  Сиянье  в  небе   Голубом…
А,   мне   осталось.  Кануть  в  лету  безвозвратно.




Погубили.  Твои  с  икринками   глаза…
Таинственно  их   укрывает  соломенная   челка.
Один  остался   только   выбор  у   меня…
Хорошо,  что  ты   в   моей   судьбе   была   и  есть.  Печальной   скрипкой   смолкла.


Рецензии