You Are My Live!

Встреча с тобой прогнала из моего сердца тоску
 И подарила ему веру в чудеса,
Но я не знаю как тебе признаться в этом,
Просто прислушайся к моему сердцу!

Я любовь испытаю по глотку,
Меня пленят твои глаза!
Я знаком так с сюжетом,
Открывая дверцу!

Твои блестящие глаза,
Светом тысяч звёзд озаряют!
Я пришёл к тебе с приветом,
А как признаться сам не знаю!

Дорогу в наше будущее с тобой,
Если бы я только мог,
Пройти с тобой весь путь!
Я забыл про боль,
Ты как цветок,
Я с тобой забыл про грусть!

Вместе бы мы бы добрались,
До самого края времён!
Вместе мы бы целовались,
И вместе бы ели рамён!


Я чётко смог понять,
Что в этом мире,для меня существуешь только ты!
И хочу тебе показать,
Свои мечты!

Единственная кого бы я хотел удержать,
И вместе с тобой одним воздухом дышать!


Ты вся моя жизнь,
Ничто не может быть заменено!
Вместе с тобой хочу этот мир прожить.
Ты и я мы вместе целое одно!

Впервые я смог осознать значения слов,
Я понял их благодаря тебе,я так люблю твою улыбку!
Ты единственная моя любовь,
В которой я не нашёл ошибку!

Отвечая на твой вопрос,
Это чувство ни с чем не сравнить!
Я не должен больше видеть слёз,
И тебя только лишь тебя любить!

Я скажу,что хочу всё больше с каждой секундой,
Влюбляться в тебя!
На меня ветром дуньте,
Но ты всегда любовь моя!

Проведи это время со мной,отныне и навсегда,
Может быть это и есть наша судьба!
Я скажу а ты в ответ скажешь "да!"
Это от моего сердца стрельба!

Неважно когда,
Я буду всегда, укрывать тебя своими руками!
И навсегда,
Мы будем между облаками!

Поэтому здесь и сейчас я клянусь тебе,
О том как ты нужна мне!

Ты всё для меня,
Останься со мной,пока времена года, сменяют друг друга.
И я люблю тебя,
Останься со мной и в эту вьюгу!

Моя любовь, всё, что у меня осталось,
Если со мной не будет тебя!
Мне ты богом досталось,
И удержу сегодня я!

Не думаю что мне удастся выжить,
Я уже не смогу отпустить тебя!
И мне остаётся слышать,
И принять что ты любовь только моя!

Всегда буду идти с тобою рядом,
Наши сердца,
Касаясь взглядом,
Мы пройдём этот путь до конца!

Ведь ты вся моя жизнь,
Жизнь моя!
Я хочу с тобой жить,
Рядом любовь моя!


Рецензии