В чужом краю

Затоскуешь милый мой,
ты в чужом краю далёком.
Потеряешь свой покой,
и так станет одиноко....

Без тепла моей любви,
и ночных звонков нежданных.
Неуместное "прости",
как приход гостей незванных,

Твою душу омрачит,
и накроет тёмной тучей.
И она вдруг заболит,
а в душе померкнет лучик.....


Рецензии