Я никогда не забуду...

Я никогда не забуду рассвет, над бескрайней синей водою
Я никогда не забуду привет алого неба со мною
Я никогда не забуду те звезды бледневшие перед рассветом
Я никогда не забуду цвет пестрый восходившего солнца над юным поэтом
Я никогда не забуду те ночи, что провел я рядом с тобою
Я никогда не забуду тот пляж, где окатило нас море волною
Я никогда не забуду тот лес, где бродили за ручку с тобою
Я никогда не забуду тебя, те бессонные лунные ночи
Я никогда твой взгляд, те прекрасные, милые очи…


Рецензии