Небьющееся счастье

Примета старая - посуда к счастью бьётся...
Заждался счастья - начал колотить,
Что сгоряча под руку подвернётся,
Кратчайший путь - желанное добыть...

Доколотился -ни тарелок нет, ни рюмок
И счастья нет...Етитская же мать!!!
Как жить теперь? И думаю угрюмо,
Что надо было алюминий покупать...


Рецензии