Современный Романс 6

Мне не дают "любовного волненья",-
Ни ропот морских волн, ни рокот,
Ранних гроз. Ушла моя любовь!..
Нет - Вдохновенья. Есть - Затменье.

Только шипы! Остались от тех роз.
Только шипы! Остались от тех роз.

В туманном сне целую губы, руки...
Ищу в стихах забытые слова. Найти
Покой нельзя в сердечной муке. Если
Зачёркнута Судьбой любви глава. Если

Зачёркнута Судьбой - Любви глава!..
Если тоской объята - Ваша голова.

Кумир всех юных женщин - Дон Жуан!
В постельных ласках - Маг любви! Желанья.
В страстной эротике, он огненный, вулкан.
Теперь она танцует с ним! Кан-Кан.
Теперь она танцует с ним! Кан-Кан.

Но знаю точно, тот капкан Ей, не желанен.
Но знаю точно, тот капкан Ей, не желанен. 


Рецензии