души не чаю

скучаююююю по тебе моё письмо
завалилась бы не думая
да ольге ключи нужно передать
читать хочется больше чем спать
время быстро и неумолимо
не успел значит опоздал
гитара угробила маникюр
одно за счет другого
иначе не может быть
завтра 3 км
ввязалась в эту авантюру только
из-за купания
да и пора сменить
лыжные аммуниции
сказать что ничего не успеваю значит
ничего не сказать
каждый день со своими фокусами
но это похоже у всех
со стороны оно
и весело и красиво
а на самом деле
ещё лучше
всё
валюсь

организму
надо слушать
два часа и как новенькая
сон великая вещь
а то не в голову не в руки
ничего не впихнешь
валится всё
пока сам не
свалишься
ангел хранитель мне нужна сейчас твоя помощь
избави меня от зависти людской
от людей злых и озабоченных
дай мне сил делать дело моё
как знаю и как могу
ибо только от этого возможно удовлетворение
максимум от максимума
и пусть мне до самой себя далеко
но ты же видишь
что я стараюсь
честно -причестно принимать людей такими как есть
не выдумывать и не придумывать  не приписывать
им черт ангельских
не обвинять и не оправдывать
не приукрашивать и
не умалять
достоинств их и благодетели

впору проповеди читать
господи прости


Рецензии
х,,,,,,,,,,,,
.
..отите в клу б?

Рок Группа Луначарка   18.01.2019 15:17     Заявить о нарушении