Своё лицо я в твою гриву спрячу

Скачи мой конь, скачи мой быстроногий
Неси меня, неси в степную даль
Скачи мой конь, не выбирай дороги
В моей душе свила гнездо печаль.
Я вспомнил о потерянной  любимой
И сердце защемило, горько мне
Скачи мой конь, скачи мой черногривый
Устроим нынче скачки при луне.
Мне вечером при ясном лунном свете
Вдруг вспомнилось ушедшее давно
Скачи мой конь, пой песни тёплый ветер
Куда, какие песни-всё равно.
И вот скачу, скачу, чтобы забыться
Пригнувшись к гриве верного коня
Он быстр, мой черногривый, словно птица
Ни разу в скачках не подвёл меня.
Пусть от себя, как говорится, не уйдёшь
И даже, я добавлю, не ускачешь
Скачи мой конь, ночную степь тревожь
Своё лицо я в твою гриву спрячу.


Рецензии
Да, есть ещё раздолье на Руси...

Ярослав Сынмой   18.01.2019 16:07     Заявить о нарушении