Снова Строчки о тебе...

Снова Строчки о тебе
Снова Сносит крышу
Может быть я рад зиме
Но я других не слышу
В голове лишь треск, да звон
Не хочу я слышать
Этот Чертов телефон
Снова сносит крышу
И к чему я тут пишу
Может снова брежу
Просто я тебя люблю
Слышишь сердца скрежет ?...


Рецензии