Чертовски сложно удержаться на краю

Ищу своё  предназначение во снах,
Черчу  вокруг себя незримые круги .
В каких-то  затерявшихся мирах
Я сердцем чувствую твои шаги...

Ты шаг свой ускоряешь,я стою.
Я не могу тебе шагнуть на встречу.
Чертовски сложно удержаться на краю.
Когда сама себе противоречу.

В открытом космосе далекая звезда,
То наших душ в одну слияние...
Жаль только, звезды тоже не всегда ,
Срываясь вниз способны исполнять желания...


Рецензии