1105 день. Когда колокола звонили

Когда колокола уже вовсю звонили
Я уходил,от края сторонясь.
Мою,вы,душу к стенке пригвоздили.
Но я любил вас,совершенно не стыдясь!

И в чувстве этом растворялся совершенно.
Терзаемый желанием,себя я проклинал!
Но вы вершили приговор без состраданья.
А я любой без сожалений принимал.

Любил вас искренне,не притворяясь сильным.
Совсем не слабость для прикрытия держал.
Коль ревновал,то молча без истерик.
И понимал:Не может быть спасителем кинжал!

Не опускался до мольбы,и не просил пощады.
Вас отпускал,превозмогая боль,но не скулил.
В клубок свернувшись и виски зажав,все
                вытерпел измены!
Но вот спасти вас почему-то не хватило сил!


Рецензии