пейзажи нелепы и скучны...

пейзажи нелепы и скучны
натюрморты ядовиты
портреты холодны

тысячи художников
(худо?)
миллионы словесных картин
мёртвое масло
протухший акрил
горячи лишь промежности
ходячих мумий

зачем всё это рисовать
снова и снова?

2019


Рецензии