Тебя потерял

Я тебя потерял, потерял навсегда.
И себя не прощу за это.
Ведь ты — та самая моя мечта,
Но я сопротивлялся зачем-то…

Не ценил, обижал, грубым был.
Верил — всё само рассосётся.
Я неправильно тебя любил…
“Поздно. Ничто не вернётся”.

Но я не могу поверить, что это так,
Что мы не увидимся больше.
И ты не обнимешь, смяв свой пиджак,
Не пригласишь на ложе…

Что больше никогда не возьму за руку,
Чаем тебя не напою…
Не поддержу в отчаянии, не скрашу скуку,
Песни не спою…

Не стану лучше, потому что незачем.
Буду дальше деградировать.
Не найду способа завязать с этим,
А ты будешь лишь аплодировать...


Рецензии