Из плена мысли и бессонницы..

Стих,  в  глубине  души,  зародыш,  эмбрион.
Едва  проклюнувшись,  как  новое  начало.
А  уж,  в  борьбу  за  право  жить  вступает  он.
И  просыпается.  То,  что  дремало  и  молчало.
И  буква  к  букве,  словно  клетки  организма.
Слагаясь,  множась,  совершенствуясь  в  пути.
Которым  их  ведёт  на  свет,  харизма.
Чтоб  плод  во  чреве,  развиваясь  мог  расти.
И  вот  он,  миг  рожденья.  Из  под  сердца.
Из  плена  мысли  и  бессонницы,  с  трудом.
Живое  тело,  стихотворного  младенца.
Запеленал  поэт  в  бумажный  лист,  пером. 


Рецензии