Мы все крестились во христа

Мир вам!
Дано Крещение во спасение, чтоб нам увидеть Воскресение!
Христову Пасху вечно петь, на Брачный Пир в раю успеть.

Крещение нам даёт смирение, любовь к Творцу, в скорбях терпение.
Кто с верой в Истину крестился, тот душой преобразился.

Нынче множество крещеных, но душой не просвещённых.
Нужно много нам трудиться, чтоб душой преобразиться.

Нужно веру изучать, плоть свою постом смирять.
Молитвы к Богу возносить и добрые дела творить.

Крещенская вода - бальзам, я вам совет, родные, дам:
Чаще в храме Причащайтесь, в чем согрешили - в том покайтесь.

Сама вода нас не спасает и грехов нам не прощает.
Тот кто с верой воду пьёт, тот дух здоровый обретёт!

Вода в Крещение не простая, она становится Святая!
Она ценней вина и пива, вода в Крещение - Божье диво!

Желаю вам, мои друзья, стать похожим на Христа!
Душой, умом и даже телом, доказать Крещение делом.

Мы все крестились во Христа, соединилась с Ним душа!
Дух Святой сошёл на нас, крещёный слышит с Неба глас!

Мы отреклись от сатаны, Господь простил нам все грехи.
Мы стали Ангелам равны, крещеным дан залог любви!

Ps: Друзья мои, с Богоявлением, встретим праздник со смирением!


Рецензии