Терпкое вино

Отцвели тюльпаны, отцвела сирень,
От любви мы пьяны, в каждый божий день.
Прячась от ненастья, и от суеты,
У любви во власти, околдованы.

Только бы не сглазить, счастья не спугнуть,
И разнообразить, выбранный нам путь.

Сказка не иначе, лучшее кино,
Когда любишь, слаще терпкое вино.
Аромат жасмина, и в окне луна,
Снова у камина, обнялись сердца.

Пролетели грозы, развели мосты,
Отцвели и розы, острые шипы.
Лепестки отпали, их не отыскать,
Мы с тобой мечтали, ягоды сорвать.

Но время не на месте, всё бежит оно,
Видно долго вместе, нам не суждено.

Сказка завершилась, кончилось кино,
Сладкое разлилось, терпкое вино.
Аромат жасмина улетучился,
У моего камина, больше нет тебя.

Взрослые мы люди, знаем, что-по чём,
Почему-то любим, но не бережём.
Плачем что теряем, обратно не вернуть,
Так всю жизнь по краю, продолжаем путь.

Но время не на месте, всё бежит оно,
Видно долго вместе, нам не суждено.

Сказка завершилась, кончилось кино,
Сладкое разлилось, терпкое вино.
Аромат жасмина, улетучился,
У моего камина, больше нет тебя. 


Рецензии
Аромат жасмина чудесен... жаль, что закончилась сказка... красивая история! Спасибо!

Ната Ланская   16.01.2020 14:06     Заявить о нарушении
Всё когда то кончается...и вам Спасибо что заходили ко мне в гости)))

Василий Корновану   16.01.2020 14:12   Заявить о нарушении