Тень ревности...

Людской молве,стал больше верить,
чем моим ласковым рукам...
Ушёл и за собой закрыл все двери,
от сплетен пострадал ты сам!

Душа измучена терзанием
и у тебя и у меня...
До одури! До без сознания!
Так тяжело мне без тебя...

Семнадцать лет,мы были вмести.
Семнадцать лет,как один день.
В словах любви ,не знали лести,
вдруг -ревности коснулась тень...

Как всё исправить? Как наладить?
...но ты стал глух к моей молве.
И для чего,всё это ради???
Ты в позу встал,как на войне!

Ну хватит...всё! Мне надоело!
Ведь нет на мне такой вины.
Так жить ,уже осточертело..!
Стал жёсткий,неприступный ты!

И снова небо помрачнело...
И слёзы по щекам текут...
От боли стонет моё тело.
И дом пустой...меня не ждут.
18 января 2019


Рецензии