Я живу в январе

               ***
 От тебя веет холодом, как от зимы.
 И я прячу под шарф тёплый, плечи.
 Не согреемся даже весной с тобой мы,
 Не зажгут звёзды нам свои свечи.

 Не всегда было холодно в нашей судьбе.
 Твоих глаз, свет дарил мне надежду.
 Но теперь я живу в январе, в январе.
 А ты спишь рядом в комнате смежной.

 За окном старый тополь скрипит.
 Он остался один без подруги.
 Что-то мне он сейчас говорит,
 Горько жить, с милой, в долгой разлуке.

 Не печалься мой друг и не плач.
 Не вернуть,- что однажды исчезло.
 Не смотри со слезами назад,
 Ведь любовь в жизни нашей не вечна.

 От тебя веет холодом, как от зимы.
 И я прячу под шарф тёплый, плечи.
 Не согреемся даже весной с тобой мы.
 Не зажгут звёзды нам свои свечи..

              ***
 
 
 


Рецензии