Я иду по дороге

Я иду по дороге,
На плечах моих крылья,
Задыхаюсь от пыли
В тишине городов.
Надо мною созвездья
Неподвижно застыли,
И отмеряло время
Тихо поступь шагов.
Полетаем над небом,
Снег блестит белизною,
Улетает за мною,
Светлым вихрем кружит.
Сердце бьется все чаще
И горит новизною,
И прибежища ищет
Крик полночный души.
Полетаем над небом,
Мне сейчас одиноко,
Бесконечна дорога,
Бесконечна метель.
Позови меня нежно,
Тихо встав у порога,
Пусть снега накрывают
Для природы постель.


Рецензии