Навечно

Я не скажу тебе в лицо,
Что люблю тебя давно .
Открой же своё сердце мне-
И мы пойдём навстречу судьбе.

В глазах твоих я вижу всё,
Вот видишь ,ты больше не ждёшь её.
Ну что она опять звонит?
Может ты занят.

Расскажи мне про неё,
Кто она такая ?И чем живёт?
Ты не думай, что я лезу в твою судьбу-
Просто без тебя я не могу.
Радуется она ...И пусть ...
Что забрала тебя ,навечно-
Я не стану лезть в вашу судьбу-честно.

Я не могу сказать ей о том,
Что ты забыл её давно...
И цветами её любви тебе не жить,
Но если хочешь ,ты можешь за ней плыть...

Для неё ты всегда был ни кто,
Но как только она увидела, что всё у тебя хорошо,
Она сказала мне ,что...
Любила тебя вечно.

Алло, алло- ты можешь к ней уйти мне всё равно,
Но возвратиться тебе не даст никто...
Ушёл ?
Так уходи навечно.


Рецензии