одиночество на лавке

Сижу одиноко на лавке у дома,
А у кого-то вечеринка за окном.
Как хочется открыть бутылку рома,
Чтобы залить в душе своей пролом.

Я одинок не только этой ночью,
Я одинок уже который год.
Внешне спокоен,мысли — в кучу
И душу изнутри всю дико рвёт.


Рецензии