Опустошение

Опустошение
всех чувств ошейником
скрутило горло мне,
заштопав душу - шов.

Шагаю без шагов,
как тени по стене,

что разум отшельников
постигший горести
опустошения,
расплющен горстью слов;

что отвращение,
что от вращения
рабу в кругах богов?!

Обман, подмена мер
со дна надменности
цена на ценности:
таланта мерзкий слов.


Рецензии