Чудеса есть!

Спина болела у меня...
Анализы, рентген, врачи
И без таблеток даже дня
Я не могла... ну, хоть кричи!

Разводят доктора руками
И назначают ЛФК,
Не знаем, мол, что делать с Вами,
Позанимайтесь Вы пока.
Может тогда свершится чудо,
Окрепнет мышечный каркас
И к завтракам таблеток блюдо
На много лет покинет Вас.

Но раз, у кабинета сидя,
Увидела бабулю  я,
Она сказала:" Может выйдем,
Проводите чуть-чуть меня?"

Чего бы не помочь старушке?
Мы вышли вместе в гардероб.
Она сказала: "Я - шептушка,
Ну... спинка не болела чтоб..."

Я в чудеса совсем не верю,
Переросла я веру что-ли,
Но дни летели и недели...
И без таблеток, и без боли...

P.s:  Хотелось бы найти старушку
И в ноги поклониться ей,
Сказать:" Спасибо Вам, шептушка,
Вы лучше тысячи врачей!"


Рецензии
Василий знает о таких, видел таковых...да и сам иногда нет-нет, да и полечит..не всегда получается...но иногда...бывает...встают, и идут своими ногами...
Василий улыбается

Аннучин   29.01.2019 20:23     Заявить о нарушении
Доброго вечера, а я вот не верила...теперь верю)

Елена Евстигнеева   29.01.2019 21:15   Заявить о нарушении