Ты вернешься

Время перевернулось.
И это заметили.
Я оглянулась.
Взглядами встретились.
Ты такой стройный.
От серой толпы
Уходишь достойно.
Из поля мечты...
Я улыбаюсь.
Я знаю,
Что где-то
Мы повстречались.
Наверное летом...
Возможно в Сибири.
А может в Каире?
А может быть просто
В невидимом мире.
Но взгляд ощущаю.
И вижу насквозь:
Ты предвещаешь
Чудесную гроздь.
Которой одаришь...
Я руки тяну.
Приму эту щедрость!
И окунусь.
Не просто пронзила
Нас взглядами Вечность.
Духовное рядом!
А человечность,
Натура вторая,
В которой дуальность,
Нам предлагает
Поверить в реальность.
И вот ты уходишь.
А свет остается.
Ведь озарились поля!
Когда-нибудь
Ты вернешься.
Как мир на круги своя.


Рецензии
Красиво мудро ты изобразила, как будто к жизни возвратила,
Как будто к прошлому вернула и снова руку протянула.С уважением

Забина   08.02.2019 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству. С уважением.

Лариса Клименко 3   09.02.2019 10:03   Заявить о нарушении