НАШЕ детство

Вы с дерева не ели груши?
По шею не влезали в лужи?
В мороз железо не лизали?
Играть на стройку залезали?
До синевы купались в речке?
Зимой сушили вас на печке?
Когда на тоненькой картонке
В новых штанах катались с горки…
Сосульки грызли, ели снег?
Бывало? Вы наш человек!


Рецензии