1088 день. Моё счастье

Ты упорхнула,обретя покой и невесомость.
Я за тобой угнаться,как обычно,не успел.
Остался познавать науку-безысходность!
Решать вопрос:Того ли я хотел?

Ты где-то мчишь сейчас по бесконечности
                вселенной!
Своим сияньем озаряешь звёздные пути!
Как я могу себя считать несчастным и
                забвенным,
Коль довелось мне частью быть твоей,
                любимая,весны?

Да,я счастливейший из всех на свете
                смертных!
Ведь каждый миг с тобою в этом лучший
                аргумент!
А жизнь прожить бок о бок-это более,чем
                счастье!
Хотя мне не хватило бы на это даже сотен
                лет!


Рецензии