Из жизни 2019-4

***
В беспочвенных спорах плоды правды и справедливости не рождаются…

***
Важнейшая проблема человечества – заставить мозг работать хотя бы на 30 процентов.

***
Признание однополых отношений революционно изменило понятие нравственность.

***
Детская геометрия – угол, взрослая – любовный треугольник.


Рецензии
С геометрией точно подмечено!

Эйрона   19.01.2019 10:56     Заявить о нарушении