Ты моё

Ты моё счастье и моя ты радость,
Моё ты солнце и моя любовь.
Моя улыбка и моя ты сладость,
И ласка, что толкает с жаром кровь.

Моё богатство ты и наслажденье,
Моё блаженство и моя судьба.
Ты боль моя и вдохновенье,
Моя душевная мольба.

Моё сокровище и упоенье,
Моя фортуна ты и благодать.
Моё по жизни ты везенье.
Ты научил меня от счастья замирать.


Рецензии
Написано с теплом и от души.Спасибо.

Кондратенко Валерий   30.01.2019 03:35     Заявить о нарушении