Woof! Woof!!! - Гав! Гав!!!

Приложение.
Воспоминания.

Герасим вновь несет Муму.

 И... все-таки!

Идут дожди, и дышится легко...


Идут дожди, и дышится легко.
Какая в нежности дождя отрада...
Тепло, не душит зной
        и на душе светло...
Да много ли для счастья надо!

Для молодых так ... мира мало.
А мне,
 чтоб шорохи ветвей,
   беседы птиц
    и солнце сквозь дожди
                ...сверкало.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112062405740

  Собачий Мир!
Для меня, наверное, с романтических повестей Джека Лондона
Верность имеет облик Собаки...
И это не отменить ничем.


Рецензии