Улетая вдвоем

Город шумный покинешь,
Улетишь на закат.
Пройдет множество дней,
Не вернешься назад.

А я буду скучать,
Без тебя одинок.
Полечу за тобой,
По прямой на восход.

Школа нас научила,
Что планета кругла.
И линия к цели,
Не всегда коротка.

Мы встретимся точно,
Неожиданно где-то.
Солнце будет в зените,
Зима или лето.

Друг-другу на встречу,
Подойдем, не спешим.
И знаем, что дальше,
Мы вдвоем полетим.

Мы откроем с тобой,
Много красочных мест.
Находить и искать,
Знаем, не надоест.

А если кто ищет,
Смысла жизни ответ.
Не надо спешить,
Прими наш совет.


Рецензии