Здравствуй милая кошечка!

Здравствуй милая кошечка,
Я так тебя ждал,
Я сильно скучал,
Иногда ночами не спал
И о встречи мечтал…
Я твой добрый гномик,
Исполню любую твою мечту,
Хочешь за звездочкой полечу,
Хочешь за изумрудом под землю спущусь.
Хочешь?
Скажи только да!
И не уходи никуда!


Рецензии