НИТЬ

вязаны не крючком
и не пальцевым макраме
в пОлу-ночИ молчком
главное - не зареветь
какая тут к черту нить?
что тут вообще терять?!
наскоро наживить
два полотна сметать
пока ещё помнишь крой
пока ещё не на разрыв
то, что модно этой зимой
на подкладку любви порывы
накладные карманы для счастья
внутренний – для тоски
бижутерка - «кольцо всевластия»
и носки! *глядь конечно носки!
Цвет неважен – поставим фильтр
Все равно показ мод - в сети
Ну что, суки? Теперь смотрите…
А ты... за ненормативку прости.


Рецензии