О, Боже, научи меня любить...

О, Боже, научи меня Её любить:
Заботе, ласке, нежности…
Себя менять и лучше быть,
Добру, надежде, верности…

О, Боже, мне помоги постичь
Законы Твоего Творения…
И живым примером любви быть,
Гармонии, с Твоего веления…

О, Боже, научи меня Её любить:
Покою, миру и доверию…
Помоги ж нам, Боже, в любви жить,
В совете, благе, уважении…

О, Боже, научи меня дарить
Любовь, всем свет и веру,
Помоги начать творить,
И быть полезным миру…

О, Боже, научи меня Её любить:
Тебя прошу, молю Тебя…
И чтоб Тебя отблагодарить
Любви я посвящу себя…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии