Просто будь

Моё белое тело на солнце всё лето темнело.
Может быть, в шоколадных оттенках тебе больше нравится..
Подожди! Ведь ещё две недели, ведь я не успела
Стать сильнее, мудрее, дать крыльям свободы расправиться...

Моей чёрной душонке тепло и уютно в твоих руках,
И ни каяться ей, ни одуматься нет настроения.
Это бред, не читай, это просто прогулка моих тараканов.
Это просто хандра, как простуда осенне-весенняя.

Просто будь! Твоя власть надо мной меня трепетно радует!
Будь кем хочешь, кем можешь, не слушай слова мои глупые!
Уходить уже поздно, а если не поздно, то надо ли...
Раз уж мы заигрались с тобой в эту нежность по-крупному

(Вообще, это под гитару)


Рецензии