Дождь

А  это  просто  капал дождь
А мне казалось,Он  стучится
Открыла   я ...  своё  окно,
Но,никого,там лишь дождинки.
 
А  мне казалось Он  вернулся,
Ко мне спешит, среди ненастья,
Оставив  позади  -  несчастья
С добром и верой в наше счастье!

Спешит ко мне,согреть,согреться
Я  так  ждала...была невестой...
Любила ,   нежность    отдавала,
Но ... оказалось,зря мечтала...

Был    дорог    этот    человек
Но ...для свободы - путь открыт
Ошиблась  я!   Решила   -   ОН!
А  это  просто,  дождь  прошёл


Рецензии