Статус Онлайн

Твой статус снова невозможно угадать.
В режиме "невидимка" в сеть заходишь,
Чтобы смотреть ее страницу. Вот опять
Любимые черты ее обводишь.

Как любишь сильно ты признать не хочешь,
Что ты жалеешь то, что отпустил.
И каждый раз опять себя изводишь,
Считая, что ты верно поступил.

Ты слишком ревновал ко всем и с каждым,
Казалось, что флиртует каждый час.
Но не заметил каким томным взглядом
Смотрела на тебя ведь каждый раз.

Тебя боготворила в сообщеньях.
И с трепетом тебя всегда ждала.
А ты опять ругался с возмущеньем,
Что изменяла или с кем спала.

Она сначала просто улыбалась
И убеждала каждый раз, что нет.
А по ночам в слезах обид купалась,
Боясь, что вас разлучит этот бред.

Но с каждым днем труднее было верить.
А ей труднее стало убеждать.
Ведь проще отпустить. Решил - проверить,
Как будет без него она страдать.

Он выбрал день - на праздник расходиться,
Чтоб праздник больше без него не проходил.
И гордо бросил: "Нам пора проститься.
Ты не моя. Тебя я разлюбил"

Она не стала биться, не молила,
Чтоб передумал и слова назад вернул.
А просто молча в омут боли отступила,
В котором он топил и сам тонул.

Он так решил :"Раз молча уходила,
В истериках не билась, не звала,
то просто меня вовсе не любила
И изменяла с каждым мне она"

А за окном уже сменился месяц
А ты все так же смотришь к ней ВК
И сердце также щемит, так же бесит,
Что ты мечтал быть с нею на века.

А за окном уже морозы сходят
И ей все также больно понимать,
Что чувства не остыли , не проходят,
Что любит и не хочет отпускать.

Ты видела его с другой в объятьях.
Ты слышала его тайком как ласков с ней.
И ты ему показываешь счастье,
Что якобы с другим тебе теплей.

Но по ночам кричишь что есть в подушку,
И душишь слезы, что текут водой.
Не отвлекают лучшие подружки.
Все мысли только заняты тобой.

Но гордость не позволит быть им вместе.
Он думает, что прав был- не любила.
Она решила - он нашел невесту,
Которая ее уж заменила.

Он вновь зашел ВК - "Она в "онлайне"
Часы посмотрит -  "допоздна  опять сидит"
Как раньше вы болтали ночью втайне
И проверяешь всех в ее сети.

Нашел с ее анкеты друга - "Ясно!
Так вот с кем уже тайно изменяет"
И вновь ее ругаешь, но напрасно.
Она в сети твой статус проверяет...


Рецензии