Я такой

Я не хочу кому-то сниться
И просто быть кому-то мил.
Не нужно этому случиться:
Чтоб кто-то просто полюбил...
Я не хочу кому-то сниться.

Огонь горит в глазах моих,
А сердце больше не боится,
Об ложь слащавую разбиться
И в душах утонуть чужих...
Огонь горит в глазах моих.

Я людям верить перестал: 
Не раз по жизни ошибался,
А в дружбе сколько оступался?
Душа вся нараспашку... Я устал.
Я людям верить перестал...

И только искренность во мне не угасает:
Она в моих поступках и глазах.
Разуверяюсь я в чужих словах -
Уж часто ножик в спину прилетает...
И только искренность во мне не угасает.

(18.01.19)


https://vk.com/poetkochergin









 




 


Рецензии