скажи-ка, милая

Скажи-ка, милая, а нужен я тебе
Такой плохой, с пробоиною в сердце?
А я готов был при любой стрельбе
Закрыть собой и указать на дверцу.

И так хотели вместе быть до смерти самой,
Хотели, чтоб завидовали все.
Но увлеклись мы этой мелодрамой.
Забыв про всё, вертелись в колесе.

Не забывай те дивные моменты,
Что были среди слез, ссор и обид.
Не забывай квёлые комплименты...
Я их сказал, но голос всё дрожит.

Однажды вспомнишь в тишине ночной,
Как ручки отогреть твои пытался,
Замёрзшие холодною зимой...
И ведь согрел, но сам замёрз — не сдался.

И зла ты не держи, моя родная
За то, что извиниться так не смог.
Хотел я быть с тобой и, обнимая,
Чрез все преграды совершить прыжок.

Пойдёшь ли вновь в распахнутую дверцу?
Дашь руку при открытой вновь стрельбе?
Такой плохой, с пробоиною в сердце,
Скажи-ка, милая, а нужен я тебе?


Рецензии