***

Жена - она не нужна.
Муж - среди мертвых душ.
Видны ему из окна
Круги серебристых луж.

Она - морская волна.
Лужи не нравятся мужу,
Нужна ему только она,
Она залезает в душу.

Жена - совсем не она.
Мужу не нравится стужа,
Ему по душе волна,
И он в ней все глубже и глубже.

Волна - она не жена.
Муж не сорвал куш.
Нахлынула снова волна
И скрылась среди луж.

Жена - она не нужна.
Муж - среди мёртвых душ.
Его волновала волна,
Но это такая чушь.

Разрушь цепи луж и стуж!
Сорви куш среди мёртвых душ!
Жена или все же волна?
Она. Только где она?

Уже скрылась давно волна.
Он не ее муж, а она ему все же нужна...


Рецензии