Новоначальному

Пусть будет свет в твоих окнах, слышишь…
Пусть тень луны серебрит дома.
И Ангел рядом с тобой, увидишь…,
Как расцветает души пора.

Пусть будет долгой тропа земная,
И радость с грустью напополам.
Мечта души станет пусть другая,
Подарит негу уставшим снам.

Пусть все невзгоды летят в пучину
Промёрзших дум и лихих страстей.
И сердце пусть затеплит лучину
На алтаре самых лучших дней.

Пусть будет смех в твоём доме, слышишь…
Пусть звёзды никнут к твоим годам.
И счастье спит на подушке, видишь…
Ты верь, люби и молись, как встарь…
Наталья Гронек 18 января 2019 год


Рецензии