Опять в Европах вопли и проблемы

Опять в Европах вопли и проблемы …
Ещё немного, далеко ли  до экземы
на теле престарелом, се ля ви!
Поверишь, ну до слёз старушку жалко,
и грезится всем призрак катафалка
и Манифест, да леший их дери!
А нет бы почитать им русских басен,
понять, что мир огромен и прекрасен,
и ты, камрад, его свято храни!
На каждую приблудную собаку
отыщется однажды злой кореец.
Пусть думает об этом европеец
и, однозначно,  наш партнёр американец …
Нам, русским, это ведомо давно!
Мы подберём для хитрожопых янки,
что любят нам подбрасывать подлянки,
потайный болт, что с левою резьбой!


20.08.2017 г.


Рецензии