Различные настроения и ритмы

Морозно, солнечно, чудесно...
И борщ доходит на плите...
День не подвластен суете...
И блюзу струн в душе не тесно!

13.01.19

Чем твёрже ложе, тем сильней экстаз,
И пусть на шее грезятся бриллианты!
Гримасы смерти не пугают нас:
Мы по присяге - жизни адъютанты...

23.07.18


Рецензии