Пишет мне подружка Лена...

Пишет мне подружка Лена,
Что у неё ни капли лени,
Она летом и зимой,
На родник ходит за водой.
Круглый год носит водичку,
Семье для чая она лично...
- По дороге и по лесу,
Ходит за водой принцесса...

Вот это да, 3,5 километра за водой?
Ну, ты просто Леночка герой!!!
Я бы в путь такой не пустилась,
- Право слово не решилась.
Нести ледяную на спине,
Не по нраву дружок мне.
Ведь простудишься совсем,
- Наживёшь кучу проблем.

А она мне отвечает;
- Что, ей это нипочём...
Это мы все разленились,
Словно барыни живём.
Для меня пусть это тягость,
Ну, а ей привычной, в радость...
Наслаждаясь красотой,
Ходит с песней за водой...


Рецензии
Желание у твоей подруги есть, возможности тоже, здоровья ей и радости))

Ирина Михеева 4   18.01.2019 18:33     Заявить о нарушении
У нас она молодец, спортсменка, всю жизнь на лыжах и на велике по 10 км гоняет.

Светлана Боголюбова   18.01.2019 20:49   Заявить о нарушении