Чума

Чума ненаглядная
Милая рьяная
Ношусь за тобой
Целый день

И с каждым мгновением
Или магазином
От премии пшик
Остаётся поверь

За чем же ты водишь
Меня ненаглядная
И так уже сердце в крови
Горбом заработал
Копейку мне милую
Она её пшик и уж нет

У женщин у всех
Есть такое стремление
Потратить уж всё
Что в руках

Не кто же у них
Не отнимет поверьте
Зачем же тот раж на глазах.


Рецензии