вновь будет Май!..

У ног берёзовых снега
белеются бельём нательным.
Раздетый будто донага
толпою лес идёт к котельным.

Лишь сосны с елями бредут
в толпе – в защитных гимнастёрках,
и шепчут тихо, что прорвут
замёрзший фронт «тридцать четвёрки»*:

«Успеют, долетят сюда
они горячими ветрами –
вновь будет Май!.. Как и всегда,
победа будет вновь за нами».


*"Т-34"


Рецензии
Взглянул и я на это Вашими глазами...
Спасибо, не ординарно

Ярослав Сынмой   18.01.2019 15:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,

Олег Битцин   18.01.2019 18:35   Заявить о нарушении