Альфие Аббасовой - подруге по перу и композитору

Прекрасны все твои мотивы,
Как Искры чувственной Души...
ВолнЫ прибрежной переливы...
Романсы дивно хороши!

Всё в музыкальном отражении
Нашли и Мудрость и Талант...
И всё живёт в переплетении
У Музы, словно бриллиант!

Пусть не кончаются напевы,
И вдохновенно ритм звучит,
Пусть будет вечно юной Девой
То сердце, в чьём Любовь горит!

18.01.2018 г. Галина Фоменко


Рецензии