Крест пробуждённого

Мир всем мирам! -
Вверх свет посылаю...
Мир всем мирам! -
Нижних тоже уважаю!
Мир всем мирам! -
Правым счастья пожелаю!
Мир всем мирам! -
К левым лучик направляю!
Мир всем мирам! -
Кто впереди, благословляю!
Мир всем мирам! -
Тех, кто позади, я отпускаю!
Мир всем мирам! -
Внутрь в себя я отправляюсь!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии